Ещё один вредный совет

Коль уборка не по силам,
Лень схатила за бока,
Значит время наступило
Принести домой хорька!
Всё, что ты уронишь на пол,
Он утащит под кровать.
И поставят мама с папой
За уборку сыну пять.


Рецензии
Я поставила пятёрку тебе, моя дорогая!

Карина Калищук 2   09.09.2018 21:02     Заявить о нарушении