Хотя бы единственный раз

В голове ураганы мыслей,
И я снова хожу по краю.
Может мир мой совсем бессмыслен?
Может я от себя шагаю?

За тобою слежу постоянно,
Тебе скоро совсем надоест.
Я боюсь, что однажды случайно
Испугаю твой интерес.

И в груди что-то сильно так мечется,
Будто что-то случится сейчас.
Всё же нам с тобой надо встретиться,
Хотя бы единственный раз.


Рецензии