Земля!

      Ты,  подарила   нам- Цветущие   Сады!...

    
      Леса-  Божественной   Красы!

   Прохладу  в  зной!  И  шум   грозы!


   Огромные   Моря  и   Океаны!

 
  Нефть!  Золото! Серебро!  Металлы!


  О!  Человек!  Скажи  мне?..


   Что   надо   Нам?  Зачем   воюем???


  Зачем  Друг-  друга  -Убиваем???..


      Молчанье!?


Рецензии