Дождь...

Закапал дождь,
И как красиво раскрываются зонты.
Куда спешишь?
Не бойся вымокнуть. Ты только посмотри,
Почти что море, только сверху вниз
Из облаков.
И легкий парус надувает бриз
Из рукавов.
Послушай музыку. которую тебе
Играет дождь.
Почувствуй капли на щеке.
Ведь ты живешь
На этой Богом созданной земле.
Смотри на небе радуга.
Тебе.......


Рецензии