Новый Незнакомец

Теперь и от тебя,
                мой новый незнакомый,
зависит эта жизнь -
                хоть в чем-то, хоть на грош.!
Ты скажешь слово -
                мне же отвечать,
ты скроешься за горизонт,
                а я останусь дома...
Я песню затяну -
                ты подпоешь?


Наверно, так тому
                и надлежит остаться:
мы незнакомцы, наша встреча - миг.
Но ты не уходи -
                я не готов проощаться!..
Пусть эта жизнь еще
                побудет на двоих . . .









 -
29.06


Рецензии