Эхо затеряно в блике кварталов

Домики смотрятся окнами в речку,
Как хорошо здесь весной!
Мир, у которого есть сердечко -
Это наш город родной!

Где - то вдали пламенеют закаты,
День догорает дотла...
Были детьми здесь шальными когда - то,
Время, оно - как вода.

В запахе грёз вся акустика лета,
Сколько же разных цветов!
И не сочтёшь этих пёстрых букетов,
Радужных островков...

Эхо затеряно в блике кварталов,
Время чеканит судьбу...
Словно монетой...Кому что досталось,
Городу знать одному...

Скоро зима...Затаилась природа,
Кружится лист золотой...
Так городок и живёт год от года,
И расцветает душой.



   Стихотворение о городе
    Зеленокумск.


Рецензии
Тамара,
"Кружится лист зодотой" - очепятка?

Добра,

Сергей Воролаков   26.08.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей! Удачи Вам! С благодарностью и уважением...

Тамара Зубкова   10.10.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.