Человек!

 
   Пусть   на  Землю   придет:

   
    Счастье!   Мир  и рассвет!

   
   Мы  пришли  и  уйдем!


   Все   останется   здесь!


   Ничего  не   возьмем   мы 


   С  собою   Туда!


  Так   оставь  же  ты  -  частицу  Души


        На    Земле!


  Чтоб   Светила   она-всегда  и


    Везде!!!


Рецензии