СынОчку

Мой самый первый,
И такой желанный,
Внушивший веру,
Сердцем долгожданный!
В мечтах придуманный
Похожим быть на маму,
Сынишка, с умными
Зелеными глазами!
Я помню все
С дня твоего рожденья!
Твой первый вдох
В минуту появленья,
Твой первый крик...
Как был нещадно долог,
Короткий миг
Врачебных приговоров!
И то, как удивляло
Предсказанье
Мое врачей :
Что будет мальчик - знаю!!!
И ожиданье
Первого кормленья...
Я помню все...
Подробно...
До мгновенья!!!
Не важно, сколько
Минуло с рожденья!!!
Мой дорогой!!!
До умопомраченья
Я также буду
В полном нетерпеньи,
Ждать встреч с тобой
И нового мгновенья!!!

24.07.2018


Рецензии