Снежный человек разумней многих

Снежный человек разумней многих,
Хоть и мясо есть, почти как мы
И адепт привычек наших строгих
И любитель тихой полутьмы.
Никогда не скажет людям слово,
Но порою песенку споёт.
В нём душа всегда на всё готова
Даже если кто не подойдёт…
 


Рецензии