Она заснула на диване, подушку пропитав слезами

Она заснула на диване,
Подушку пропитав слезами,
Соплями и слюной.
С желаньем отомстить той твари,
Что мозг запудрила словами.

Так на словах он Лев Толстой,
На деле вышло- х*й простой!!!

24.07.2018


Рецензии