Под рубашкою мурашки

Под рубашкою мурашки,
Жить спокойно не дают,
То ли бегают в упряжке,
То ли просто так снуют.

Стоит только взволноваться,
Иль по кладбищу пройти,
Вдруг чего-то испугаться,
Сразу ж, мать твою ити!

Вроде не был боязливым,
Ни при свете, ни впотьмах,
Как включаю телевизор,
Тут-же рядом страшный Страх.

И мурашки под рубашкой,
Вновь снуют туда-сюда,
Снова страшно мне и тяжко,
И противно, - вот беда!


Рецензии