Откажись

Откажись от печали и зла,
От обиды, и гнева, и страха.
Откажись от тревожного сна,
От пустого, ненужного, мрака.

Откажись от запутанных слов,
От друзей, что не стали друзьями.
Откажись быть в Стране дураков,
Соблазнившись пустыми речами.

Откажись говорить, что устал,
Что нет сил, и терпения тоже....
Откажись выбирать пьедестал,
Если он самой жизни дороже.

Откажись быть хорошим для всех-
Не сумеешь - душой не криви.
Отказаться, поверь мне, не грех.
Откажись! Но люби...и живи.
               


Рецензии
Не смог отказаться от отклика. Очень понравилось!
Спасибо!

Сергей Катунский   24.07.2018 18:23     Заявить о нарушении
Сергей, ценю ваш отклик) Спасибо.

Наталья Мых   27.07.2018 00:40   Заявить о нарушении