Увы, не вышло

Погружается вечер в закат
И царапает солнце о крыши,
Я хотел бы вернуться назад...
Почему-то, увы, не вышло.

И зачем разорались коты?
За пределами разума слышно..
Я хотел бы исполнить мечты.
Почему-то, увы, не вышло.

Зажигаются звёзды гурьбой
И вселенная хаосом дышит..
Я хотел бы быть счастлив с тобой -
Почему-то, увы, не вышло..

Даже стрелочки вдруг встали в ряд,
Не желает разум мой крови.
А махну-ка я сто пятьдесят,
Чтобы чисто поправить здоровье.


Рецензии