Не желай чужого, полюби своё

Не желай чужого, полюби своё.

Чувства должны идти прямо от сердца,
Но, это понимаешь годы спустя,
Когда двоим уже некуда деться,
Когда несчастной стала семья.

Жизнь все поступки вернёт бумерангом,
Уведёшь счастье другого, уведут у тебя.
Снова придётся искать, бродить по гулянкам,
Либо меняться и создавать своё для себя.

June’2018 Mossur with love


Рецензии