Олег Каравайчук

Из сердца музыка лилась
Нездешним светом и цветами
И над землёй разорвалась
Каменьями и хрусталями.

Когда не знаешь, что творишь
И разум чувств не притупляет,
Тогда с звездою говоришь,
Душа ликует и рыдает.

В груди – не стук, не вой и стон,
Ведь жизнь тебя переполняет,
Но чистый колокольный звон,
Который мерно исцеляет.


Рецензии