Эпилог

Мои приступы одиночества
Врастают в корни небес.
Ты читаешь мои пророчетва,
Вот по этому они здесь.

Словно язва на теле творчества,
Словно самый опасный бес,
Ты приходишь, Ваше высочество
И с лица исчезает смех.

Отпустила Вас на все стороны.
Зареклась, все что вижу - блеф.
Отчего же ты черным вороном
Вновь даруешь мне смертный грех?

Для чего же снова и снова
Нарушаешь ты мой покой?
"Аллилуйя" с небесным хором
Превращается в дикий вой.


Рецензии