Ты - ценность Христа!

Детство, юность, зрелость, - жизнь, а не мечта...
Большая драгоценность ты в руках Христа!
Возлюблен ты любовью вечной, неземной,
Христа омытый Кровью, пречистой и святой.
Есть у Бога планы для твоей души,
Храни себя по Слову, труд Божий соверши...
Ты любишь откровенность? Гони из сердца страх!
Большая драгоценность ты в Божиих очах!
Но помни: враг не дремлет, не скуп он на обман,
Расставил всюду сети, коварен его план...
Улавливает ловко в капканы сатана,
Но знай, Господь на страже, ты — ценность у Христа!
Так будь же ею, брат мой, беги греха, беги!
На путь всех нечестивых не ставь своей ноги!
Зачем нам мира тленность, разврат и суета?
Большая драгоценность ты в руках Христа!
Направь путь к восхождению, будь верен до конца -
Прославь святым хождением Небесного Отца!


Рецензии