Воспоминание

Улицы опустели,
ожили фонари.
В сквере с тобой сидели.
А на часах- три.
Звёзды глаза открыли,
светом мигали в нас.
Мы молчанием были.
В ночь шёл четвёртый час.
Но тишина устала
звёзды перебирать
и...стихом зазвучала.
А на часах- пять.
Слушала я, внимая
ритмам в тихих словах.
Ночь плыла голубая,
спали числа в часах.


Рецензии