Уехал

Гори, звезда моя, не падай,

Роняй холодные лучи.
 ведь ты уехал

Оставив меня  позади
 если уж уехал то
желаю доброго пути 
ко мне ты больше не подходи

И своими голубыми глаза на мои кудри не смотри

Нам стоит позабыть утрату, тех дней счастливых.

Что уж к сожалению не повторяется

А ты и Дальше можешь,
Притворяться....
Что
       Меня
                Не любишь
А мне уж глупо над тобой смеяться
Ведь
    Сама
        Ни лучше


Рецензии