Город Солнца

//Сборник проекта "Эвтаназия".

Я бы хотел
В городе жить
В одном.
Я так вспотел,
Хочется пить,
Лечь в сон.
Его построили люди
Искавшие муки
Смерть.
Сплоченно и честно
Они построили место,
Где впредь
Каждый б слушал свой зов,
Растаять бы мог
В нем лед.
В городе Солнца
Я буду свободен
Во всем,
Там крапива не жжется,
И я буду в работе,
И трон
Есть тут у всех,
И даже у тех,
Кто мертв.
А те, кто все живы,
Не ищут наживы:
Итог
Хотят выше всех гор
За небольшой срок
Труда.
Там счастливы все,
В городе на холме.
Звезда
Ему имя дала,
И совсем не с проста.
Теократия
Диктует истину дня,
А не пудрит лоха,
Сжатия
Разных занятий,
Пропаганда понятий -
Дети Добра.
Рая земля
И приравненных господ
Все жива.
Но знает где, далеко,
В облаках, или под -
Никто.


Рецензии