***

Она не сильно предпочитает розы,
ей простые дарите цветы.
Она не бежит за всеми мажорами,
её чувства ей больше важны.
Она не любит играть на нервах,
и к парням она не очень строга.
Но ведь многие считают стервой,
почему ? Она не знает сама.
Она чуткая, не любит прощаться,
"до свидания" всем говорит.
Она плачет, не всё же прекрасно,
о любви очень часто молчит.
Эта девушка настолько простая,
что даже розы ей трудно принять.
Тогда зачем вы считаете её тварью,
когда и сами не смогли от клейма убежать.


Рецензии