Сижу одна скучаю

   Сижу одна скучаю,
   Я, бывшего, жду,
   Женат он, приезжает
   Про жизнь сказать свою!

   А днями было раньше
   "Цунами" для двоих,
   Открылось сколько фальши
   Пишу об этом стих!

   А помнишь я спросила:
   "Зачем ты изменял"?
   Ответ, не получила
   Вопрос открытым стал!

   Когда мне было трудно
   Ты водку с пьющей пил
   Мне было что-то нужно,
   Ты враз про всё  забыл!

   А я одна с собою
   Пыталась встать с колен
   И встала я, не скрою,
   Тяжёлый был момент!

   И снова начинала
   Ходить опять с нуля,
   Я снова вспоминала
   Вокзал наш и тебя!

   Теперь уже другая,
   Сижу и жду тебя
   И думаю гадаю,
   Зачем простила я?

   Пусть кто "каменья" кинет,
   Осудит пусть меня,
   Меня он хочет видеть,
   Забыв "Цунами" я!

   Зачем так откровенно,
   Пишу о жизни я?
   А это, моя тема
   Её я избрала!

   Писать могу я много,
   И многое спросить,
   Он проводить в дорогу,
   Сказал мне проводить!

   Я с ним не уезжаю,
   В "союзе" он сейчас,
   О прошлом вспоминаю,
   Ту встречу и вокзал!

   Написано в 2016 году.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА

   


Рецензии