Моя мечта

Белый цвет это порядок
красный цвет это любовь
синий цвет у моря будет
фиолетовый у снов!

Жёлтый цвет будет у солнца
розовый надежды цвет
а зелёный цвет природы это знают с малых лет!

Голубой цвет океана
бирюзовый цвет волны
нам для счастья мало надо
только б не было войны!


Рецензии