Покорители вершин

Умные люди знали
Счастье, за той горой,
Но как обойти, не сказали
Хоть землю руками рой
И Боги ни тех наказали,
Но Ты не гневи и не ной.
Сердцем Тебя привязали -
Дорогой иди иной,
Беги со всех ног на вокзалы
И миру себя открой,
И пусть задержать приказали -
Непройденной стань игрой,
А крест коли несть обязали -
От бед им себя прикрой.
На равных уже показали
Настрой и неровный строй.
На деле давно доказали -
Добьётесь любой ценой...©

23.07.2018


Рецензии