Почти бредовое 2017

Там чудеса, там леший бродит...
Призрак коммунизма бродит по Европе...
Идёт брожение умов...
Вот так всегда у нас выходит,
опять над нами ставят опыт
и не хватает бранных слов,
а  где покой, а где любовь?
И нет в помине коммунизма,
за что же нам  такая клизма
и кто над нами шутит вновь?
Не отыскать в стихах лиризма,
как не хватает нежных слов,
вокруг мурло капитализма
и бог на небе хмурит бровь...
А призрак тот перебродил,
как будто и не приходил,
я коммунизм не любил,
но стало хуже и нет сил...


Рецензии