Цветы

О, девушки.
Такие сложные созданья.
И прячете
         Вы души
               Под одеждой,
А ищете потом
             Внимания.
И мы, попытки
           жадно
                Исчерпав,
Бежим
     на встречу
               Вам
С надеждой,
Что вдруг
         Услышен был
                наш всхлип.
Будет мир
           не то, что прежде
И не узнаем мы
              себя
                самих.
Но как бы
         мысли
              не стекались
В пустую
        груду
             суеты,
Мы к вам бежим,
              не прекращая.
Мы к вам бежим
              отдать цветы.


Рецензии