Нежность дана нам без срока...

Нежность дана нам без срока…живучая штука.
Тот, кто тебя вдохновлял, прививая любовь,
Предал. Экстерном так тяжко дается наука:
Ранен один, а второй – причиняющий боль…
Нежность осталась, хоть многое в жизни минуло.
Каждый живет, как умеет, глуша свою грусть.
Счастливы жить без друг друга? Нет… Чувства уснули.
Так превращаются розы в шиповника куст…
Нежность из сердца, как мусор, не вынести к свалке.
Пусть у обоих давно закольцованный быт,
Снятся из прошлого лица – так память подарки
Делает тихо, друг друга забыть не велит…


Рецензии
Екатерина, очень нравится ваше повествование в рифме. С теплом,

Света Курьянова   21.12.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Света!

Екатерина Тодосиенко   22.12.2018 10:55   Заявить о нарушении