Шахерезада

Жил капитан, не раз он покорял
Бури на всех морях
И в руках держал крепко он штурвал
Не зная слово страх
Но как то раз в стране магнолий он
Девушку повстречал
И накрыл его сердца бастион
Волны девятый вал
Она как Шахерезада
Восточной сказки царица
Танцуют звёзды ламбаду
И капитану не спится

Танец её на золотом песке
Как вспышка с темноты
Сердце протянул ей в своей руке
И все свои мечты
Ангел вино любви в бокалы льёт
Смотрится в море луна
Из под ног земля медленно плывёт
В ответ услышав - "Да"
Шахерезада сплетает
Мечты морскими узлами
Душа от счастья взлетает
И кружит над облаками

Припев:

Царица Шахерезада
Цветок из райского сада
Ему другую не надо
И сказкой он окрылён
Её глаза цвета ночи
Любовь и счастье пророчат
И капитан знает точно
Что как мальчишка влюблён!!!


Рецензии