лимерики

Мой дружок, накативший чекушку,
Попросил в ближней роще кукушку
Скуковать,сколько лет
Будет радовать свет...
Бьёт нещадно жена погремушка.

У меня появилась идея
Околпачить вдову Пелагею.
Ну и что,что стара,
У неё столь добра!
Я ж своёва угла не имею.

На Бродвее ночном Аграфена
Артистично прошлась в лабутенах.
Но не клюнул бойфренд
На её секонд хенд,
Очень возраст у Груни почтенный.

На железной дороге намедни
Взял билет я в вагон предпоследний.
Так мотало,аж жуть,
Что не мог я уснуть,
В голове были всякие бредни.

Автор книги "Любовь в девяносто"
Этим чтивом шокировал просто!
Ну какая любовь,
Если стынет уж кровь?
Пора место столбить на погосте.

Посетитель кафе "Три ромашки"
Заказал коньяку три рюмашки.
А на закусь просил,
Чем там всех удивил,
Он молочной две порции кашки.

Захмелевшая дама на пляже
То присядет в тени,то приляжет.
Перебрала мадам,
Наливая "Агдам"...
Вот такие и портят пейзажи.

Автор книги " Семейка вампиров"
Стал юнцам настоящим кумиром.
И теперь молодёжь,
Это правда,не ложь-
По вампирству готовят турниры.

Посетитель кафе  "Три шестёрки"
Заказал себе чёрной икорки.
А на ахлеб денег нет,
Ему дали совет,
Чтоб собрал он со столиков корки.

Захмелевший грузин на перроне
Приставал к деревенской матроне.
Говорил: Нэ шучу,
Хорошо заплачу,
Для любви я не вижу препонов!


Рецензии