Яблоня

Яблоня, разросшаяся ветвями,
В совершенно другие миры,
Живет под проливными дождями,
И заполняет мечты.

Яблоня, разорванная мечами,
Заменяя чужую плоть,
Осень заполнит плодами
И может кому-то заменит любовь.

Яблоня, уничтоженная годами,
Зацветет этим летом вновь,
Разнесет семена дворами,
И новой корою накроет плоть.


Рецензии