Хотелось чуда

Хотелось чуда.
Может, было?
А загляни
за облака!
Покуда кровушка
не стыла,
покуда палица
легка.
Хотелось чуда.
Не сегодня -
вечор, надысь
эт сетера.
Да половодьем
смыло сходни,
причал и крышу.
До утра.
Хотелось чуда?
Скоро осень.
Хмельна, родимая,
и без!
Ещё немного
поматросим,
и восвояси.
Политес!


Рецензии