Упрямство

Не стучите пальцами по пианино,
Гребите граблями снег,
Сожгите дом с мезонином,
Не вспоминайте, что вы человек.

Не забудьте спилить рябину,
Секите кнутом калек,
Растопите печь керосином,
Летней травы растопчите побег.

Вышибайте клин всегда клином,
Бредите во тьме свой век,
Поломайте руки всем мимам,
Ноги сломайте, остановите побег.


Рецензии