Туманы не закроют свет

Живем с тобою мы в России,
Что нам туманный Альбион!
Нас затуманили "мессии",
В туман наш разум погружен.

Увязли пО уши в обмане,
Нет для обманщиков суда,
Живем, как ежики в тумане,
Идем,неведомо куда.

В пути то яма, то канава,
Ну где же солнечный рассвет?
Туман налево и направо,
И напрямик дороги нет.

Кто верит солнцу и рассвету,
Тому с дороги не сойти,
Несет он правды эстафету,
Не потеряется в пути.

Идущих к свету очень мало,
Для них другой дороги нет.
Не вечна кабалы опала,
Туманы не закроют свет!



            Лариса Чех


Рецензии