Не моя воля, но твоя да будет

Не моя воля, но твоя да будет,
К Господу возносим мы слова.
Вся молитва многое нам  служит,
Веру претворить в свои дела.

Во многом мы не можем согласиться,
Волю свою с жадностью испить.
И желаем к Богу обратиться,
Что бы он помог её решить.

Часто мы об этом забываем,
Отпускаем  волю высоко.
Просим Бога, уповаем,
Если в  жизни очень  нелегко.

Говорим на всё Господня воля,
И не стоит нам её судить.
Тяжела бывает наша доля,
С той которой трудно и прожить.

Воля человека безгранична,
То, что очень хочется  ему.
Но в поступках, есть свои различия,
И вершат они во всём судьбу.
2018г.


Рецензии