Шутка 838 С собою пять рубашек

 

Командировка на четыре дня,
С собою пять рубашек у меня,
Заботливо уложенных женой.
Но я четыре дня ходил в одной.
Вернулся, говорю я Машке,
-В пакете чистые рубашки.
-Смотрю я всё гораздо хуже,
Менял там не рубашки, а подружек….
Вообще менять рубашки надо.
Чтоб знать потом где чья помада.


Рецензии