Дождь в лесу

Мягкий свет упал с небес
Засветился старый лес
Капли падали звеня
Колыбельную шепча

Подпевали соловьи
Пел и ветер до зари
Шум и эти звуки леса
Сердце слышало внутри

Семь веков прошло с тех пор
Высох нафиг серый бор
Только стухшее болото
 Радует отныне взор

Время времечко лети
Там где радость не найти
А вот там, где сердце дышит
И природные мотивы слышит
Ты тихонько подожди

Подожди и повторяй
Время , времечко, ты знай
Только ты даешь  познать нам выбор
Что посеешь- пожинай.

Мягкий свет упал с небес
Слышит песню  старый лес
Сердце песенку поет
Знать оно любовь найдет

И не где-то , не вовне- только глубоко внутри, в себе!
(24.07.2018)


Рецензии