Когда???

Когда нам жить?
Когда писать о море?
Когда любить, 
Чтоб трепетно душа
Смогла воспеть прекрасное,
И в споре
Не перешла
На крики так спеша?
Когда забыть о всех
Своих обидах?
И вспомнить тех,
Кто так не обижал?
И прокричать с вершины пирамиды
"Спасибо!" тем,
Кто нас так обожал?
Когда продолжить то,
Что было важно?
И как его доверить
До конца
Тому, кто брался
За дело отважно?
Но это жизнь твоя!
В ней роль Творца!
Когда успеть,
Что было невозможно?
Когда пропеть,
Что так хотелось ЖИ-ИТЬ!!!
И как пройти по нити осторожно,
Чтоб вновь себя и жизнь полюбить?!


Рецензии
Сейчас!!!и только!)

Ирина Шиер   24.07.2018 14:25     Заявить о нарушении