Алыча на вазе светится...

 Алыча на вазе светится,
 Как рубиновый букет,
 Как осенний клён на солнышке,
 Как твой солнечный привет!

 Дороги воспоминания,
 Лето красное кругом...
 Алыча лежит на вазе,
 Алыча, где дедов дом!

 24.07.18.


Рецензии