Анти...

Антиэнергия...анти...процессия
Для погребения там, позади,
Гроб свежестроганный,
Гроб смерти  скованной,
Антиэнергии не на пути.
С  боку поставленный
И не отправленный,
В землю священную
Чтоб к праху прах,
Но пред лопатою
Гробокопателя
Антиэнергия терпит свой крах.
Муками мучится!
Бедами тучится,
Черной ненавистью
Да во гробу,
И окровавлены срубы,
Отдавлены руки от сущего
И погребу,
Все твои ужасы,
Ты же закружишся
Вихрем враждебности,
Пыльным столпом,
И горькой горечи
Хлебнешь без совести
Ставши безличием пред
Шабашом.
Антиэнергия, шабаш твой - тлением!
Ты черней черного,
То - твой позор,
Гробокопателю ясным знамением
Стать где невидимо
Вечный дозор.
То, безвозвратное,
Не будет тайное,
Как все лишения наши и их,
Чью кровь во чашу ты,
Аспид! Проказою
Кровь людей выльется,
Как этот стих!
Слово! Бей силою!
Кровь! Над могилою!
В муках немыслимых
От антисил
Павших безвременно,
Действуй уверенно,
Пусть суд свершается,
Злу - смерть! Нам - мир!
Суд! О суд праведный!
Пусть они - тоннами,
То их проклятия,
Во свежий гроб,
Пусть они слепыми,
 Пусть без движения,
Сгинут средь адских,
То - зло их, утроб.
Гробокопателю,
Шапкою святою,
Головы наши
От скверных прикрой,
Шли думы честные,
Стрелы, что бесами,
Мукой верни тем,
Кто силой тут злой.
Пусть в горе мучатся,
Пусть в слезах ужаса,
Ужаса смерти и страшных потерь,
Нас позабудут всех,
Об одном думая,
Как жить во боли той,
Что слал нам зверь.
Антиэнергия...жизни нет,
Тление заживо павших
В сам низ из низов,
Там они страшные,
Нечестью падшею,
И нет спасенья им,
Воют без слов.


Рецензии