Дети сели на горшок

Элита испытает явный шок,
Возможно, поп запутается в ризах
От фразы – «дети сели на горшок»,
Мой рейтинг рухнет к плинтусу с карниза.
Помешиваю ложкой постный суп,
А, между тем, опять приходят строки,
Но вряд ли напишу про колбасу
Или «Белеет парус одинокий.»
Хозяйственное мыло, порошок,
Гель, паста, чтобы руки были чище…
И снова –«дети сели на горшок»,
Но мир не из-за этого в дерьмище!
Поэзия? А спорить ли с душой?
И я валяю дурь, какой не сыщешь…
И всё мне надо: плохо, хорошо.
Голодному уму найдётся пища…
Пусть даже по рядам пройдёт смешок,
Но, я за слово каждое в ответе.
Услышав, - «дети сели на горшок»,
Порадуюсь, что сыты были дети!


Рецензии
Горшок - он - составляющая счастья!

А на Вашей странице я еще погуляю.

Захар Разумный   22.09.2020 07:48     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту! Спасибо, Захар!

Алёна Костина   22.09.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.