Я в глазах твоих увидел бесконечность...

Я в глазах твоих увидел бесконечность.
Я летал во сне и наяву.
Рисовал в альбомах круг и вечность
И не думал даже – почему.

Всё летело и тобой дышало.
Каждый миг я целовал любя.
Как же мига бесконечно мало,
Как же вечность вечна без тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.