Я встретил пост однажды

Я встретил пост в сети однажды, в интернете,
Ребенок в санках поднял очи в небеса,
С улыбкой на лице в радужном свете,
Он посылал с небес на землю чудеса.
 
Предела не было его мечтаниям,
И в тех мечтах всё просто, все равны,
Нет злости, зависти и наказаний,
И все друг с другом соединены.

Закрыл глаза он вдруг от изумления,
Представил боженькой себя и произнёс,
Дарю вам радость всем и вдохновение,
Оставьте суету, я свет принёс.

Я, наделяю всех большой любовью,
Любовью безусловной ко всему,
И сила сей любви прибудет с кровью,
Пустить лишь в сердце нужно самому.

Все люди родились с открытым сердцем,
Все в детстве милые, красивы и чисты,
Лишь с ненавистью, с злостью по инерции,
Лишь с ложью, с местью все сердца пусты.

Забыть уже обиды и ненастья,
Простить родных всех, близких и друзей,
Нет в жизни больше истинного счастья,
Чем высвободить сердце из цепей.

И выбраться из лабиринта ЭГО,
Ум отключить, он дерижёр проблем,
И отказаться от безсмысленного бега,
Соединить сознание с подсознанием.

Активизировать для сердца антивирус,
Прививки сделать от пороков и страстей,
Не идеальным быть, пусть в чем - то даже минус,
Колодой быть единой всех мастей.

Понять, что жизни – игроку не так уж важно,
Какой у карты статус или масть,
Она играет очень тихо, но отлажено,
И буд - то проверяя, тех у кого власть.

Но иногда, у карт, что выше рангом
Эгопрошивка очень велика,
Без правил Духа, вновь в игре баранка,
И больно будет падать свысока.

Вся алегория, что здесь таиться,
Всего лишь есть, нам душам, всем посыл,
От кармы и возмездия не скрыться,
Кто совесть свою в клетку заключил.

Ведь жить по совести естественное дело,
Хоть и лица, не увидать к лицу лицом,
Ни кто не запрещал нести добро и смело,
Быть богом - человеком на планете и творцом.


Рецензии