Любовью жила

   
У старой берёзки старушка сидела,
И вспомнив былое, душой молодела.
И с грустью любовь свою вспоминала,
Как сердце с любовью своё отдавала.

В берёзовой роще рассветы встречала,
И не было слаще любви той начало.
В любви окрылённая птичкой летала,
С душой озарённой от счастья порхала.

Как молния жизнь её пролетела,
Навеки с любовью остаться хотела.
Ушли эти годы, и им не вернуться,
Лишь в Млечных Путях душою коснутся.

У старой берёзки старушка сидела,
Была одинокой, но плакать не смела.
Любовь в своём сердце она сберегла, 
Грустила, скучала, любовью жила.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
          24.07.2018г


Рецензии