Стих, как трактор!

Стих,
как трактор в поле сильный,
народный трактор и есть,
и зреет рожь за всю Россию,
вера, свобода и честь.
Танцуют девочки и мальчики,
матеря и отцы,
стихи танцуют в офисе начальники,
танцуем стих народный мы.
Танцует солнце ярко в небе
с народным счастьем, мир к утру!
Весной танцуют храмы, вербы,
ПОЭТЫ НА STIHI.RU.
В церквях танцуют батьки света,
мир исцеляет вновь любовь,
и в танцах крутится планета,
творцы-герои,
СОЮЗ ТВОРЦОВ.

НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
ЛЮБОВЬ.
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
ДОБРО.
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
ДРУЖБА И ЕСТЬ.
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
СВОБОДА, ЧЕСТЬ.

*******
ТАНЦУЮТ ВСЕ:
- СТИХИ.РУ.
*******

Я тоже здесь танцую ночью,
танцую утром, днем всегда,
танцую я с народом. Мальчик
в душе моей. Танцуй, ДУША!
ТАНЦУЮТ ПРАВЕДНЫЕ ЛЮДИ,
ПРОРОКИ, ФЕИ, ПРЕЗИДЕНТ.
ЗДЕСЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ,
А ПРОИГРАВШИХ ПРОСТО НЕТ.
ТАНЦУЮТ ПУШКИН, ЕВТУШЕНКО,
ТАНЦУЮТ ЦОЙ, ТАЛЬКОВ, РУБЦОВ,
ТАНЦУЮТ ТАК КРАСИВО, МЕТКО,
КАК БАТЬКИ ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ! СОЛНЦЕ ЖАРИТ,
ЕСЕНИН ЛЬЕТ В ПОЛЕ ГАРМОНЬ.
ЗДЕСЬ ЖУРАВЛЕЙ ТАНЦУЕТ СТАЯ
ПОД СВЯТОЙ ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН.

НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
ЛЮБОВЬ.
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
ДОБРО.
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
ДРУЖБА И ЕСТЬ.
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ=
СВОБОДА, ЧЕСТЬ.

*******
ТАНЦУЮТ ВСЕ:
- СТИХИ.РУ.
*******


Рецензии
Народного счастья! и личного тоже!
Ведь счастье целует и Душу не гложет...

Муштакова Татьяна   24.07.2018 14:55     Заявить о нарушении
как жизнь?
Друг

Феодор Российский   24.07.2018 14:58   Заявить о нарушении
ВСЁ-ХОРОШО!
А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ)))
КАК САМ ПОЖИВАЕШЬ?

Муштакова Татьяна   24.07.2018 15:02   Заявить о нарушении