Памяти В. С. Высоцкого

25 июля, день памяти Владимира Семеновича Высоцкого – советского поэта, актера, барда, автора и исполнителя песен.

"Ну, а все же не плохо я прожил,
-Пил, любил, ревновал и страдал!"
                В.С. Высоцкий.
--------------------------------------------------------
Да, ты летел для тех, кто тебя слушал.
Магнитофонной расфасовкой, души рвал.
Но кто-то ритм жизни, твой нарушил.
И Буревестника, полёт прервал.
      Тебя обкладывали, красными флажками.
      Но ты без страха, прыгал через них.
      По жизни шёл, широкими шагами.
      Ты шёл, а не как все трусил.
Ты пел о том, о чём мы все молчали.
И хриплый голос, с форточек летел.
Вдруг…, Замолчало всё…, Момент печали…
Остановилось сердце, воздуха глоток…
      Его ты сделать не успел…
      Твоя гитара, что на стене висела.
      Прощальный звук, издала лопнувшей струной.
      Союз, Страна….осиротела.
И навсегда, прощались мы с тобой.
Мы допоём, что не успел допеть ты.
Допишем, что ты не дописал.
Но до любить как ты, мы за тебя, не сможем.
      Ты каждую любовь свою, оберегал.


Рецензии
🎧🍎🌼👒🎧🍎🌼👒🍃🎧🍎🌼

ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ, СПАСИБО!
👒🌼🍎🎧🍃👒🌼🍎🎧🍃🍃👒

Людмила Ярёменко   26.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю за прочтение, и тёплые слова.
С Уважением.

Саша Кама   27.11.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.