ты знаешь все это сам

ты бежишь от всего, что тебя бы ранило в печень
в сердце воткнут кинжал и любить тебе больше нечем
ты бежишь от судьбы, но ее голос будет вечен

уповаешь на то, что тебе скоро повезет


календарь сменит дату, но день будет снова прежний
и приевшийся вид, но тебя ведь тут что-то держит
календарь сменит дату - надломит твой хрупкий стержень

несмешной всем известный запутанный анекдот


твой звериный оскал сменит звонкий сухой хохот
тебе страшно смотреть, как людей поглощает холод
как проноситься счастье раскатами летнего грома

отражаясь от стен оставляет на теле шрам


ты кичишься собой и тебя это снова душит
каждый проклятый стих пропускаешь сквозь свою душу
каждый яркий закат это просто твой день потухший

да, я зря распинаюсь, ты знаешь все это сам


Рецензии