Всю жизнь искала я тебя...

Всю жизнь искала я тебя,
Любить чтоб только одного.
Ждала, страдала сильно я,
Нашла в тебе я то тепло.
Быть рядом лишь с тобой хочу,
Смеяться вместе и мечтать.
И, как смогу я, прилечу,
Чтоб всю любовь тебе отдать...


Рецензии