Новый самокат

Качу я гордо самокат
По нашему двору.
Ребята с завистью глядят,
А я как на смотру.

Но не подумайте, друзья,
Что я какой-то жмот,
Сначала тут проеду я,
Потом любой возьмёт.

Мы дружим, значит, поделись,
Катайся,  не ломай,
Ну, я поехал, берегись,
А ты меня встречай!

Катались долго,целый день,
Забыли про футбол,
Но папа показал ремень
И я домой пошёл.

Вздыхают жалобно друзья,
А я плечами жму,
Знай меру, друг, как знаю я,
И будет по уму.


Рецензии
Пятница 13, Москва рукоплескай.
Каждый свой концерт я приставляю вам дуло к вискам.
21, Рига, вас ждет бигхэйт шоу.
Говоришь, ты круче BigDena. Пахнет ****ежом.

Бигден   24.07.2018 13:57     Заявить о нарушении