Я ни куда не уходил

            Извини,отойду не надолго,
Впрочем я не могу ещё знать.
Да и кто объяснить может толком,
Что меня на пути может ждать..

    Вдруг-да злые закружат метели,
Затуманится мглистая даль.
  А ты скажешь:"Ну вот,не успели,
Попрощаться минуя печаль".

         Но однако я всё-же надеюсь,
Что не долгим окажется путь.
 Без тебя ведь душой не согреюсь,
Без тебя не смогу отдохнуть.

      Да и ты,если верить приметам,
Не на шутку одна загрустишь.
     И порой не уснёшь до рассвета,
Облачённая в вязкую тишь.

   Не грусти,я вернусь,надо верить,
Что дорогу назад не забыл.
   Не закрой на засов-только двери,
Будто я ни куда не ходил.


Рецензии
Каждый день бой за право быть первым.
Умершие за правду - бессмертны.
В этом потоке безумства и лжи,
Где восхваляется без устали шик!

Бигден   24.07.2018 13:59     Заявить о нарушении