Мне бы...

Мне рукою тебя не коснуться
И слова мои ты не услышишь.
Все записки и письма порвутся,
Ими вновь разжигаешь в камине.
Да и где ты живешь я не знаю,
Так и с кем ты и кто тебе дорог.
Я катаюсь кругами в трамвае,
Может быть залечусь алкоголем.
Не задеть тебя за живое,
Ты не смотришь на массу прохожих.
Как добиться вниманья чужого,
Идеалы богатств дороже.
Мне рукою, словами, письмом бы,
Хоть бы ухом, хоть краешком глаза-
Уловить твой свет в темноте,
Будто грани бликуют алмаза.


Рецензии